Batiqa Sajikan Menu Khusus Pan Fried Dory Garlic Butter

Minggu 24-07-2022,12:00 WIB
Reporter : JERREL JEFANYA
Editor : Leni Indarti Hasyim

Radarcirebon.id, CIREBON - Menu baru kembali ditawarkan oleh Batiqa Hotel Cirebon. Menu baru yang jadi andalan itu adalah Pan Fried Dory Garlic Butter. Secara remsi dikeluarkan oleh Batiqa pada Juli 2022 ini.

Chef Batiqa Hotel Cirebon, Yoga Nugraha mengatakan, kuliner khusus tersebut sengaja disajikan khusus dan hanya ada di Batiqa Hotel Cirebon. Apalagi, citarasa yang ditawarkan dalam menu ini berbeda daripada umumnya.

“Memang ini adalah salah satu menu andalan kami dari Fresqa Batiqa Hotel Cirebon. Menu ini salah satu yang kita unggulkan di Juli 2022 ini dan memiliki citarasa yang berbeda dan tentunya lezat,” ujar Yoga kepada awak media, Sabtu (16/7).

BACA JUGA:Cirebon Ekspor Ikan Lele Beku ke Korea Selatan

Menurutnya, Pan Fried Dory Garlic Butter tersebut merupakan ikan dory goreng yang dipadukan dengan menu Mashed Potato yang dibuat khusus oleh Batiqa Hotel Cirebon.

“Tentunya dengan saus andalan kami dalam menu ini adalah Garlic Butter yang memang khusus hanya ada di Batiqa Hotel Cirebon. Mashed Potato juga kami buat sendiri,” jelasnya.

Untuk harga sendiri, Batiqa Hotel Cirebon membanderol Rp45.000 saja untuk satu porsinya. “Tentunya kami juga membuka pemesanan melalui WhatsApp di 0811-244-879 atau bisa datang langsung ke Batiqa Hotel Cirebon di Jalan Cipto Mangunkusumo,” tutupnya.

BACA JUGA:Kecelakaan di Tol Cipali, Warga Ciwaringin Tertabrak, Kang Dedi Geram Ambulans Bablas

Kategori :