Berbeda dengan tempe goreng pada umumnya. Makanan dari bahan kacang kedelai ini, selalu kering hingga ke bagian dalam jika disajikan di warung Sega Jamblang.
Karena kering hingga ke bagian dalam ini, Fazril selalu memilih tempe goreng setiap kali makan Sega Jamblang.
2. Sayur Tahu
Menu wajib kedua adalah sayur tahu. Fazril selalu memilihnya karena memiliki rasa yang menyegarkan.
Menurut pengakuan Fazril, sayur tahu dengan olahan sederhana ini, kerap kali membangkitkan selera makan.
"Menggunakan tahu yang berkulit, sehingga memiliki tektur lembut di bagian dalam dan kenyal di bagian luar," sebut Fazril.
3. Paru Kering
Menu lauk yang harus dipilih saat menyantap Nasi Jamblang, adalah paru kering
Daging yang diambil dari bagian alat pernapasan sapi ini, memiliki rasa unik.
Menurut Fazril, sangat pas disantap dengan nasi jamblang dan tambahan sambal cabai.
4. Sambal
Menurut pengakuan Fazril, sambal yang terbuat dari cabai merah ini, menjadi bahan penyedap rasa bagi nasi jamblang itu sendiri.
"Makan Nasi Jamblang tanpa sambel, kurang mantap," ucapnya.