Sajikan Kuliner Khas Cirebon, Empal Gentong H Irwan Jadi Destinasi Wisata Kuliner Favorit

Sabtu 30-12-2023,03:00 WIB
Reporter : Dedi Haryadi
Editor : Moh Junaedi

Pengunjung yang melakukan sarapan di Empal Gentong H Irwan juga tidak bisa dibilang sedikit.

“Kami buka setiap hari dari pukul 07.00 Wib sampai pukul 22.00 WIB. Di musim liburan seperti ini ramenya di jam makan siang dan jam makan malam,” jelasnya.

Pengunjung yang tidak sempat merasakan nikmatnya Empal Gentong H Irwan di Ciperna tidak perlu khawatir, Irwan menyebutkan, Empal Gentong H Irwan juga tersedia di rest area Tol Cipali (KM 166) dan rest area Tol Palikanci (KM 207) hingga ruas tol Semarang.

BACA JUGA:Bey Machmudin: Serapan APBD Jabar Capai 97 Persen

“Selain di Jalan Jenderal Sudirman (Ciperna) Cirebon kami juga ada di rest area Tol Cipali, Tol Palikanci dan ruas tol ke Semarang,” ucapnya.

Irwan menuturkan, menikmati kuliner khas Cirebon ini disajikan di dalam gentong mini yang terbuat dari tanah liat. 

“Kami selalu menjaga cita rasa dengan daging sapi kualitas terbaik dibalut bumbu-bumbu atau rempah grade A."

"Setiap sebelum hari cita rasa selalu dikontrol, hal ini untuk menjaga kualitas agar Empal Gentong H Irwan memiliki rasa nikmat dan gurih yang menggugah selera,” pungkasnya. (rdh)

Kategori :