CIREBON - Swiss-Belhotel Cirebon luncurkan menu makanan baru di bulan Desember. Makan itu adalah Grill Squid Xo Sauce. Di mana, menu makanan itu menggunakan ikan cumi-cumi sebagai bahan utamanya. Agar citarasa lebih tinggi, maka dipadukan dengan Xo Sauce. Selain itu, bagi yang memilik kolesterol tinggi bisa mencapurkan pakcoy yang berfungsi sebagai penawar untuk penyeimbang, karena cumi-cumi sendiri memiliki kadar kolesterol cukup tinggi. Executive Chef Swiss-Belhotel Cirebon, Triyono mengatakan, menu itu sangat cocok disantap saat cuaca tak menentu seperti sekarang ini. Kemudian, menu Grill Squid Xo Sauce juga digemari oleh wisatawan mancanegara. “Dengan menyatap menu tersebut badan kita akan menjadi hangat. Apalagi, bulan Desember ini cuacanya sedang dingin,” ungkap Tri kepada radarcirebon.com, Kamis (8/12). Harga satu porsi Grill Squid Xo Sauce hanya 55 ribu rupiah sudah dapat menikmati menu tersebut. menu itu terdiri dari cumi-cumi bakar, pakcoy, salad dan nasi putih. “\"Pokcoy sengaja disertakan karena sebagai antioksidan untuk menurunkan kolesterol. Jadi harus dimakan juga untuk penyeimbang,\" ujar Tri.(fazri)
Grill Squid Xo Sauce, Menu Baru Swiss-Belhotel
Jumat 09-12-2016,07:00 WIB
Editor : Dian Arief Setiawan
Kategori :