Fresqa Express, Nikmati Masakan Rumahan di Hotel

Rabu 21-12-2016,19:30 WIB
Reporter : Dian Arief Setiawan
Editor : Dian Arief Setiawan

CIREBON - Menyambut Natal, Batiqa Hotel Cirebon menghadirkan program \'Fresqa Express\'. Setiap hari Selasa sampai Jumat, Batiqa Hotel Cirebon menyajikan aneka masakan rumah khas Indonesia. Asst Sales and Marketing Manager Batiqa Hotel Cirebon Annisa Widyananda mengatakan, menu-menu yang disajikan membawa para tamu merasakan masakan seperti di rumah sendiri. Setiap harinya, akan ada sedikitnya 10 varian menu yang tersaji di Fresqa Bistro, Batiqa Hotel Cirebon. \"Karena menyasarnya jam makan siang, maka kami hadirkan dari jam 12 siang sampai jam 2 siang saja,\" katanya kepada Radar, Selasa (20/12). Dalam penyajiannya, seluruh menu dipajang prasmanan. Lalu, para tamu bisa mengambil menu-menu yang mereka inginkan. Kemudian dihitung total transaksinya. \"Sangat cocok untuk menu makan siang bersama rekan kantor, kerabat, atau bahkan keluarga,\" ujarnya. Harganya pun bervariatif. Tentunya sangat terjangkau. Menu-menu pilihan seperti balado ikan tongkol, tumis leunca, oreg tempe, sayur nangka, semur ayam, sambal dabu-dabu, tumis kacang panjang, dan masih banyak lainnya akan tersedia dalam program Fresqa Express ini. Tidak hanya itu, akan disediakan pula dessert buah untuk para tamu yang menikmati Fresqa Express. \"Kami ingin mengangkat menu-menu tradisional Indonesia dalam packaging yang modern di hotel tapi tetap dengan harga terjangkau,\" paparnya. Apalagi, ditunjang dengan tempat yang nyaman di Batiqa Hotel Cirebon, diharapkan Fresqa Express dapat menjadi pilihan para tamu untuk makan siang. \"Fresqa Express juga melengkapi promo Steamboat yang juga hadir di Fresqa Bistro Batiqa Hotel Cirebon,\" jelasnya. (nda)    

Tags :
Kategori :

Terkait