CIREBON - Sudah beroperasi selama lebih dari satu tahun, Kedai Roti Bakar 543 Cirebon tak bosan untuk terus berinovasi. Kedai Franchise asal Solo tersebut, terus memberikan berbagai menu kreasi terbarunya. Maria Fransiska Agung selaku owner Kedai Roti Bakar 543 Pusat mengatakan, di bulan ini ada 22 menu kreasi baru yang ia suguhkan. Di antaranya, enam menu baru varian mie, tiga menu dessert, tiga menu roti, lima menu minuman, dan sisanya menu baru aneka nasi goreng. Dalam launching menu barunya tersebut, Maria mengatakan, kini lebih banyak menu yang menyajikan makanan dengan cita rasa asin. Terutama dari keju mozarella. \"Seperti aneka kreasi mie yang belakangan ini banyak dicari, akhirnya kami menyajikan enam varian menu baru untuk mie. Yakni Indomie 543, Indomie Jumbo Full Time, Indomie Tariyaki, Indomie Digoreng Benerann, Indomie Moza Sosis, dan Indomie Bolognise,\" paparnya. Meski pihaknya banyak memberikan pilihan menu dengan cita rasa asin, namun ada beberapa menu baru yang bercita rasa manis. Seperti berbagai dessert terbaru yaitu Dessert Orange, Mix Pudding, dan Milo Dessert. \"Semua dessert ini bisa disesuaikan dengan selera masing-masing. Bagi yang suka manis bisa memilih milo dessert, mix puding cocok untuk pecinta aneka egg puding yang sangat lembut, atau jika ingin mencicipi dessert yang sangat segar bisa pilih orange dessert,\" terangnya. Bukan hanya terus memberi inovasi di Cirebon saja. Namun Kedai Roti Bakar 543 pun akan segera membuka cabang baru di empat kota. \"Setelah ada 17 cabang, bulan depan kami akan membuka cabang baru juga di Kediri, Yogyakarta, Semarang, dan Sidoarjo,\" ungkapnya. Selain selalu memanjakan para pelanggannya dengan beragam menu dengan cita rasa yang khas, juga menggunakan bahan makanan yang berkualitas. Kedai yang berlokasi di jalan Karanggetas (depan Yogya Grand) tersebut, juga selalu memberikan pelayanan terbaik untuk para pelanggannya. \"Tempat strategis dan juga free wifi cocok buat nongkorng bersama teman atau keluarga tercinta. Kami juga siap melayani orderan dari pukul 12.00 WIB hingga 24.00 WIB. (apr/adv)
Launching Berbagai Menu Kreasi Mie
Selasa 28-02-2017,21:45 WIB
Editor : Harry Hidayat
Kategori :