Menu Baru Paddi Cafe Bistro, Inovasi di Tengah Pandemi

Menu Baru Paddi Cafe Bistro, Inovasi di Tengah Pandemi

CIREBON – Di masa Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat sangat berdampak kepada para pengusaha kuliner.

Untuk bertahan, para pengusaha kuliner harus memutar otak agar usahanya tetap berjalan. Mereka pun dituntut untuk berinovasi agar tidak kehilangan konsumen atau pelanggannya.

Paddi Cafe Bistro contohnya. Di masa PPKM Darurat ini, Paddi Cafe Bistro yang berada di Jalan Soekarno-Hatta, Talun, Kabupaten Cirebon kembali berinovasi dengan menghadirkan menu-menu baru.

Ada dua menu baru di Paddi Cafe Bistro disaat masa PPKM Darurat ini yakni Nasi Sapi Gila dan Mi Sapi Kuah Tomyam.

“Untuk Mi Sapi Kuah Tomyam, itu ada mi tentunya. Terus ada daging slice, ada juga frozen food, cikua juga ada sayurannya. Lalu Nasi Sapi Gila, nasinya itu rasanya daun jeruk, ditambah sama irisan daging sapi ditambah sambal matah,” ungkap Manajer Paddi Cafe & Bistro, Puput Darmawan kepada radarcirebon.com, Rabu (21/7).

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: