Ok
Daya Motor

Menu Baru yang Lezat di Aston Cirebon Hotel & Convention Center

Menu Baru yang Lezat di Aston Cirebon Hotel & Convention Center

CIREBON-Akhir pekan menjadi waktu yang tepat untuk bersantai bersama keluarga tercinta. Tentunya akan semakin menyenangkan dengan menyantap berbagai menu baru nan lezat di Aston Cirebon Hotel & Convention Center.

 

Executive Chef Aston Cirebon Hotel & Convention Center, Chef Angga Yundhi menuturkan beberapa menu pilihan yang bisa dicicipi seperti Nasi Brengkes, Rib Eye Rendang, Pizza Carbonara, Nasi Wagyu Sambal Matah, Laksa Singapore dan Vietnam Spring Roll.

 

“Beragam makanan kami hadirkan dengan cita rasa khas dan bumbu rempah yang kuat, untuk minuman kami hadirkan beragam minuman sehat di masa pandemi ini,” tuturnya.

 

Bagi pengunjung yang ingin menikmati sensai makan berat dengan daging yang kaya akan rempah dan unik, bisa memilih menu Nasi Brengkes.

 

 

Di dalamnya ada nasi mentega campur dengan irisan daging sapi, ikan teri medan, dan uniknya disajikan dengan daun jati.

 

Untuk pecinta Rib Eye, jangan sampai melewatkan menu Rib Eye Rendang, daging sapi rib eye dengan bumbu padang yang lezat disajikan dengan kare di sini, tentunya ditemani dengan daun singkong dan kentang.

 

Cita rasa sambal khas nusantara pun bisa dinikmati di menu Nasi Wagyu Sambal Matah. Nasi mentega yang gurih ini disajikan dengan daging sapi wagyu panggang dan sambal matah.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: