Crocube, Inovasi Terbaru Setelah Cromboloni

Crocube, Inovasi Terbaru Setelah Cromboloni

Crocube, Inovasi Terbaru Setelah Cromboloni yang dihadirkan Cherrelle Patisserie-yogi irfandi-RADAR CIREBON

CIREBON, RADARCIREBON.COM - Setelah cromboloni, kini aneka inovasi dari croissant terus bertebaran.

Salah satunya croissant cube atau Crocube. Cherrelle Patisserie menjadi pioner yang menghadirkan inovasi croissant terbaru ini di Cirebon.

Ia menghadirkan Croissant Cube yang berbentuk kubus dengan isian yang lebih berlimpah dari cromboloni.

BACA JUGA:Mulai Musim Balapan Tahun Ini, MotoGP Akan Gunakan Bahan Bakar Ramah Lingkungan

BACA JUGA:Fix, Indonesia Akan Memberangkatkan 241 Ribu Jamaah Haji Tahun Ini

Owner Cherrelle Patisserie, Lourana Varencia menuturkan dihadirkannya croissant cube menjadi inovasi terbaru dari menu menu croissant yang telah ia luncurkan sebelumnya.

Sebelumnya ia kerap kebanjiran orderan cromboloni hingga 300 pcs setiap harinya. Bahkan untuk bisa mendapatkan makanan ini, para customernya harus melakukan pemesanan H-1 atau sistem Pre-Order.

"Kini sebagai inovasi terbaru, dihadirkan crocube, serupa namun dengan isian yang lebih melimapah dan ukuran yang lebih besar," ujarnya.

BACA JUGA:BAZNAS Bagikan 10.000 Paket Sembako dari Bango dan Royco, untuk Kaum Duafa di 9 Kota

BACA JUGA:Bertani di Tengah Kota Didukung oleh BRI Peduli, Intip Kegiatannya

Berbeda dari cromboloni yang berbentuk bulat, kini Varencia menghadirkan croissant cube dengan bentuk kubus.

Bagian luar croissant cube ini teraa lebih garing dibandingkan cromboloni. Kemudian saat dipotong, isian dari croissant cube ini lebih berlimpah.

"Ukuran jelas lebih besar, untuk itu isian juga lebih melimpah, lebih puas tapi dengan harga yang sama," terangnya.

Untuk varian rasa isiannya, kini Varencia juga menambah pilihan varian rasa sehingga memiliki total 9 varian rasa.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: reportase