Gurame Sambal Pecak ala Cordela Hotel, Pedasnya Nampol
Gurame Smabal Pecak ala Cordela Hotel Cirebon hadirkan cita rasa sebagai menu of the month.-APRIDISTA SITI RAMDHANI-RADAR CIREBON
CIREBON, RADARCIREBON.COM - Terus memberikan pilihan menu yang spesial dan berbeda setiap bulannya, di bulan ini Cordela Hotel Cirebon menghadirkan Gurame Sambal Pecak.
Sebagai menu of the month, menu satu ini sudah bisa dipesan sejak awal bulan September 2024.
Sales Executive Cordela Hotel Cirebon, Octavia menuturkan menu satu ini tak boleh dilewatkan apalagi bagi pecinta gurame.
BACA JUGA:DPMPTSP Jabar Kembali Gelar CIFEST, Upaya Promosikan UMKM Melalui Sinematografi
BACA JUGA:Tambah Emas dari Kickboxing, Klasemen Medali PON XXI Aceh-Sumut Kembali Dikuasai Jabar
BACA JUGA:4 Spesies Burung Paling Berbahaya di Dunia
Digoreng dengan garing dan sedikit tepung yang menyelimuti ikan satu ini, membuat gurame lebih garing saat dinikmati. Namun dagingnya tetap lembut didalam.
Kelejatan gurami goreng ini semakin nikmati dicocol dengan sambal pecak yang pedas nampol.
Sambal pecak ini merupakan salah satu jenis sambal yang sering disajikan dengan lauk pauk berbahan dasar cabai dan bawang.
BACA JUGA:Jadi Korban Perdagangan Orang di Kamboja, Bey Machmudin Takziah ke Rumah Syamsul Diana Ahmad
BACA JUGA:Sudah Dibuka, Cara Daftar dan Honorarium KPPS untuk Pilkada Serentak 2024
BACA JUGA:Polisi Tangkap NSA, Keluarga Tidak Terima, Kuasa Hukum: Kami Akan Ajukan Praperadilan
Semakin nikmat dengan tambahan lalapan juga tahu dan tempe goreng. "Jangan lupa dinikmati dengan nasi panas, untuk menu Gurame Sambal Pecak kami banderol dengan harga Rp55ribu belum termasuk nasi," ungkapnya.
Kelejatan gurame dengan sambal pecak yang pedas ini semakin sempurna ditutup dengan minuman spesial yang dihadirkan Cordela Hotel Cirebon.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: reportase