4 Manfaat Daun Katuk Bagi Kesehatan
Daun Katuk-Foto : www.halodoc.com-radarcirebon.com
RADARCIREBON.COM - Daun katuk merupakan jenis sayuran yang berasal dari asia tenggara dan masuk kedalam suku tumbuhan dengan nama latin phyllanthaceae, daun ini masih satu kerabat dengan ceremai, berry, dan mentang.
Kandungan alami yang ada di dalam daun katuk, antara lain:
• Protein: 6,4 G
• Vitamin C: 164 Mg
• Lemak : 1.0 g
• Karbohidrat: 9.9 g
BACA JUGA:Jumat Curhat dan Baksos, Kapolres Cirebon Kota: Polri Hadir untuk Masyarakat
BACA JUGA:Dani-Fitria Diskusi dengan Masyarakat Sulawesi Selatan yang Bermukim di Kota Cirebon
• Serat: 1.5 G
• Beta-Karoten : 9,152 mcg
• Karoten Total: 10, 020 mcg
• Thiamin (Vit. B1): 0.00 mg
• Ribotflavin (Vit. B2): 0.31 mg
• Niasin: 2.3 mg
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: