November, Jangan Lupa Cicipi Menu Baru di Swiss Café

November, Jangan Lupa Cicipi Menu Baru di Swiss Café

CIREBON - Swiss Cafe yang merupakan restoran di Swiss-Belhotel Cirebon setiap bulannya meluncurkan dua menu andalan. Kali ini, ada menu Udang Pasir Emas dan Banana Berry Shake yang menjadi menu bulanan di bulan November. Public Relations Swiss-Belhotel Cirebon, Novita Damayanti mengungkapkan, menu-menu tersebut dihadirkan untuk memberikan penyegaran bagi para tamu Swiss-Belhotel Cirebon. Setelah sebelumnya di bulan Oktober Swiss-Belhotel Cirebon menyuguhkan Laksa Jepara dan Bubble Green. \"Sekarang kami angkat menu udang yang menjadi salah satu identitas Cirebon sebagai kota udang,\" katanya kepada Radar, Jumat (11/11). Sementara untuk menu Banana Berry Shake, Novita menyampaikan bahwa kali ini Swiss-Belhotel Cirebon ingin berkreasi mengangkat buah pisang menjadi sebuah minuman yang menyegarkan sekaligus sehat. Kedua menu ini bisa didapat di Swiss Cafe atau room service. \"Cocok dimakan siang hari. Tapi, kalau tamu mau pesan di malam hari pun bisa,\" ujarnya. Untuk menu Udang Pasir Emas, para tamu akan menikmati renyahnya udang tepung. Dibalur dengan kuning telur asin yang diolah sedemikian rupa. Sehingga jadilah masakan bernama Udang Pasir Emas. Satu porsinya dibanderol Rp55 ribu. \"Menu ini disajikan dengan satu porsi nasi putih,\" tuturnya. Sedangkan Banana Berry Shake, merupakan perpaduan antara buah pisang, strawberry, sirup Tjampolay, grenadine syrup, es krim strawberry, dan susu segar. Minuman ini dibanderol dengan harga Rp35 ribu. \"Rasanya sangat segar, cocok diminum siang hari sambil santai menikmati suasana di Swiss Cafe,\" jelasnya. (nda)    

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: