Kentang Panggang Ala Osmosis Cirebon

Kentang Panggang Ala Osmosis Cirebon

MENU sajian serba kentang memang kerap disukai semua orang. Selain karena kentang merupakan salah satu sumber karbohidrat, juga bisa diolah menjadi berbagai macam makanan. Kentang kerap menjadi pilihan para pecinta kuliner, baik itu untuk makanan sehat sebagai pengganti nasi, maupun cemilan ringan. Osmosis yang merupakan salah satu outlet di Aston Hotel Cirebon, menyajikan menu legendaris resep olahan kentang dengan nama “Loaded Potato”. Executive Sous Chef Aston Cirebon, Sugeng Riyadi mengatakan, menu ini merupakan sajian kentang panggang berkulit yang dicampur dengan dua macam keju, yakni cheddar dan mozzarella. Ditambah dengan irisan daging asap yang gurih, lalu dipadukan dengan sour cream pada saat penyajian yang akan melengkapi kelezatan rasa dari hidangan asal Negeri Paman Sam tersebut. “Dengan maraknya gaya hidup sehat saat ini, Loaded Potato juga bisa menjadi pilihan para penikmat makanan rendah kalori. Proses memasak yang dipanggang dan tidak menggunakan minyak goreng, membuat hidangan ini menjadi kaya nutrisi tanpa lemak jenuh,\" papar Sugeng. Asst PR Manager Aston Cirebon, Litania Utami menambahkan, menu ini sangat cocok untuk dinikmati pada momen bersantai sambil mendengarkan live music yang ditampilkan setiap hari Senin sampai Sabtu oleh Reborn Band di Osmosis Cirebon. \"Berbagai pilihan hidangan lain pun bisa dinikmati dengan harga mulai dari Rp25.000. Jam operasional Osmosis sendiri buka pada pukul 17.00-02.00 setiap harinya,\" ungkapnya. (swn)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: