Daging sengkel ini memiliki lemak dan urat di beberapa bagiannya. Jika hendak dibuat empal, bagian sapi ini sangat cocok karena lemak dan uratnya bisa membuat hasil masakan menjadi semakin gurih.
Ayo ke Cirebon! Jangan lupa menimati lezatnya empal gentong. (*)
Kategori :
Terkait
Jumat 26-07-2024,22:00 WIB
Disbudpar Kota Cirebon Helat Festival Panjunan Akulturactive, Ada Banyak Acara
Kamis 25-07-2024,15:00 WIB
Pertama di Cirebon, Oyster Bakar Cocok untuk yang Tak Bisa Menikmati Hidangan Mentah
Rabu 24-07-2024,08:00 WIB
3 Toko Elektronik di Cirebon yang Menjual Barang Elektronik dengan Harga Bersahabat
Rabu 24-07-2024,07:00 WIB
Berkunjung ke SLB di Ciledug, Begini Cara Polresta Cirebon Peringati Hari Anak Nasional
Rabu 24-07-2024,06:30 WIB
Luar Biasa! Satreskrim Polresta Cirebon Berhasil Ungkap 14 Kasus Kejahatan Periode Juni-Juli 2024
Terpopuler
Sabtu 27-07-2024,16:00 WIB
Gedung Balaikota Cirebon Dijadikan Museum, Dibuka untuk Umum
Minggu 28-07-2024,08:43 WIB
Ribuan Warga Ikuti Jalan Sehat Jabar Bangkit Bersama Ono Surono
Sabtu 27-07-2024,17:00 WIB
Mahasiswa IPB Kenalkan Pakan Ternak Fermentasi, Tahan Hingga Berbulan-Bulan
Sabtu 27-07-2024,18:30 WIB
Jelang Hadapi Malaysia, Timnas Indonesia U19 Gunakan Jasa Psikolog
Sabtu 27-07-2024,20:00 WIB
Shin Tae Yong Kini Bisa Beli Rumah di Indonesia, Keuntungan Golden Visa
Terkini
Minggu 28-07-2024,15:13 WIB
1.307 Atlet dari 14 Daerah di Jabar Berlaga di West Java Swimming Series 2024
Minggu 28-07-2024,15:00 WIB
Mengenal Desa Angseri, Desa BRILiaN dengan Tata Kelola Terbaik
Minggu 28-07-2024,14:51 WIB
Nadran Citemu, Tak Hanya Tradisi dan Budaya, Tapi Harapan Masyarakat Pesisir Sejahtera
Minggu 28-07-2024,14:00 WIB
Dukung pemberdayaan masyarakat, Program PLN Peduli kembangkan Desa Wisata Cibuntu
Minggu 28-07-2024,13:00 WIB