Merasakan Sensasi Krenyes Kue Red Velvet

Senin 03-06-2019,09:35 WIB
Reporter : Husain Ali
Editor : Husain Ali

DALAM beberapa tahun ke belakang, red velvet cake menjadi salah satu kudapan yang digemari. Khususnya, bagi yang menyukai cake dengan krim keju. Swiss-Belhotel Cirebon menyediakan Red Velvet home made yang dibuat langsung oleh Chef Pastry, Chef Tisna. “Red Velvet home made kita paling enak langsung dibuat oleh Chef Pastry kita Chef Tisna. Berbeda dari yang lain, yang makan pasti akan merasa ada rasa yang berbeda atau seperti ada krenyes-krenyes ada serbuk biji kopi di dalam lapisan red velvet itu,” ujar Public Relations Swiss-Belhotel Cirebon, Novita Damayanti. Bahan-bahan yang digunakan untuk pembukaan red velvet tersebut yaitu krim, telur, tepung, apricot gelfix, red color, almond powder, dan gula. Lapisan red velvet yang cantik, dilengkapi dengan hiasan berbagai jenis buah. “Di tiap cake terkadang akan berbeda jenis buah yang terhias di cake-nya, tetapi slice jeruk pasti ada dan pastinya ada coklat slice di atas cake tersebut,\" jelasnya. Red velvet khas Swiss-Belhotel Cirebon ditawarkan dengan harga mulai dari Rp 188.000. Cake tersebut tersedia untuk pembelian langsung. Namun, tersedia pula untuk pemesanan khusus. “Kalau mau pesan boleh biar lebih prepare apalagi yang untuk surprice birthday,” imbuhnya. (swn)

Tags :
Kategori :

Terkait