Sensasi Makan Di Atas Awan, Tempat Makan Enak di Kuningan

Sensasi Makan Di Atas Awan, Tempat Makan Enak di Kuningan

Resto Bubulak, tempat makan di Kuningan yang menawarkan sensasi makan di atas awan.-Dok-radarcirebon.com

BACA JUGA:Makin Dekat dengan Pelanggan, Dulux Experience Store Hadir di Cirebon, Ada di Toko Berlian Alam Tegalgubug

Dengan pemandangan Kuningan dan Cirebon yang terhampar di bawahnya, menikmati hidangan menjadi lebih nikmat.

Bahkan jika cuaca sedang cerah, pengunjung bisa melihat garis pantai laut Jawa dengan jelas.

Hanggi, Manajer Bubulak menjelaskan, sejumlah menu baru dihadirkan di awal tahun 2024 ini.

Bubulak sendiri, menempati 2 lokasi. D'grill By Bubulak sebelah kiri dan Bubulak Food and View di sebelah kanan jalan.

BACA JUGA:Petualangan Ikonik Daihatsu Terios 7 Wonders Eksplorasi Keindahan Maluku Utara

"Menu varian baru 2024 yaitu mie men, mie hot plate lada hitam, tahu cabe garam, tahu walik dan bakaran ikan ikan laut," papar Hanggi dikutip dari radarkuningan.com, Senin 15 Januari 2024.

Soal rasa, Hanggi menjamin pengunjung tidak akan kecewa, begitu juga dengan harga yang dibanderol.

"Kami jamin sangat cocok di lidah pengunjung. Harganya juga tidak menguras isi kantong meski datang bersama keluarga," papat Hanggi.

Bagi pengendara yang pernah melintas di Jalan Palutungan, keberadaan resto tersebut sudah tidak asing.

BACA JUGA:Viral Mie Gacoan Cirebon: Kasus Mie Belatung Selesai, Begini Penjelasan Polisi

Dijelaskan Hanggi, resto tersebut memiliki 2 bangunan. Di kiri dan kanan jalan.

D'gril By Bubulak ditujukan untuk pengunjung yang ingin nongkrong, pertemuan dan berkapasitas luas. 

"Tersedia panggung live music. Adapun bangunan Bubulak Food and View ditujukan bagi pengunjung yang ingin menikmati hidangan dengan pemandangan alam,' kata Hanggi. 

Resto ini buka mulai Selasa sampai dengan Minggu mulai jam 11 siang sampai jam 8 malam. Kecuali week end, buka sampai jam 9 malam. Hari Senin merupakan hari libur bagi Bubulak.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: