Memasak Daging Kurang Matang Dapat Menimbulkan Berbagai Macam Penyakit

Memasak Daging Kurang Matang Dapat Menimbulkan Berbagai Macam Penyakit

Memasak Daging-Foto : images.pexels.com-radarcirebon.com

RADARCIREBON.COM -  Daging adalah bagian lunak pada hewan yang terbungkus kulit dan melekat pada tulang yang menjadi bahan makanan.

Jenis-Jenis Daging

• Daging Ayam

• Daging Sapi

BACA JUGA:Rudiana Jabat Ketua Sementara DPRD Kabupaten Cirebon, Didampingi H Darusa Sebagai Wakilnya

BACA JUGA:DPMPTSP Jabar Kembali Gelar CIFEST, Upaya Promosikan UMKM Melalui Sinematografi

• Daging Kambing

• Daging Kelinci

• Daging Babi

• Daging Unta

• Daging Keledai

5 Manfaat Memakan Daging

1. Mencegah Anemia

2. Meningkatkan Kekuatan Tulang dan Gizi

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: