Memasak Daging Kurang Matang Dapat Menimbulkan Berbagai Macam Penyakit
Memasak Daging-Foto : images.pexels.com-radarcirebon.com
3. Meningkatkan Kesehatan Otak
4. Meningkatkan Imunitas
5. Membantu Pembentukan Massa Otot
BACA JUGA:Tambah Emas dari Kickboxing, Klasemen Medali PON XXI Aceh-Sumut Kembali Dikuasai Jabar
BACA JUGA:4 Spesies Burung Paling Berbahaya di Dunia
Ciri-Ciri Daging Yang Sehat
1. Tanpa bercak
2. Beraroma Segar
3. Berwarna Cerah
4. Berteksur Kenyal
5. Tidak mengandung terlalu banyak air
5 Kriteria daging yang aman untuk dikonsumsi
1. Warnanya tidak pucat kehitaman
2. Teksturnya Kenyal
3. Tidak berbau busuk
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: