Memasak Daging Kurang Matang Dapat Menimbulkan Berbagai Macam Penyakit

Memasak Daging Kurang Matang Dapat Menimbulkan Berbagai Macam Penyakit

Memasak Daging-Foto : images.pexels.com-radarcirebon.com

3. Meningkatkan Kesehatan Otak

4. Meningkatkan Imunitas

5. Membantu Pembentukan Massa Otot

BACA JUGA:Tambah Emas dari Kickboxing, Klasemen Medali PON XXI Aceh-Sumut Kembali Dikuasai Jabar

BACA JUGA:4 Spesies Burung Paling Berbahaya di Dunia

Ciri-Ciri Daging Yang Sehat

1. Tanpa bercak

2. Beraroma Segar

3. Berwarna Cerah

4. Berteksur Kenyal

5. Tidak mengandung terlalu banyak air

5 Kriteria daging yang aman untuk dikonsumsi 

1. Warnanya tidak pucat kehitaman

2. Teksturnya Kenyal

3. Tidak berbau busuk

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: