CIREBON - Tidak mengherankan jika kuliner menjadi salah satu daya tarik bagi wisatawan yang berkunjung di Kota Cirebon.
Selain kaya akan makanan khas seperti Nasi Jamblang, Nasi Lengko, hingga Empal Gentong, banyak juga dijumpai beraneka ragam jenis makanan, mulai dari Chinese Food, timur tengah, hingga Eropa.
Ragam jenis makanan tersebut dapat mudah ditemukan seiring dengan bertumbuhnya usaha kecil menengah (UKM) di Kota Cirebon.
Terlebih dengan konsep street food yang saat ini banyak sekali diganderungi. Di antara banyaknya usaha kuliner di Kota Cirebon.
BACA JUGA:
- SKP2 Nurhayati Diterbitkan, Status Tersangka Dicabut, Kajari Kabupaten Cirebon: Kami Tidak Menemukan Niat Jahat
- Mata Air Cihanyir di Beber, Bau Amis Darah dan Cerita Buyut Walijah
Bakso Bom Mas Erwin dan Sate Taichan Mas Bojes bisa jadi pilihan. Dengan mengusung konsep modern street food, Bakso Bom Mas Erwin dan Sate Taichan Mas Bojes menawarkan menu yang menggugah selera ala street food. Namun dikemas secara modern dan nyaman.
“Saat ini memang masyarakat banyak yang menyukai konsep street food, makan di luar. Makanya kita mengembangkan ini tetapi dengan konsep yang lebih modern.
Sehingga nyaman untuk semua. Anak muda, keluarga, bisa menikmatinya di sini,” kata Owner Bakso Bom Mas Erwin dan Sate Taichan Mas Bojes, Bidan Indah Susanti, saat menggelar grand opening di RM Jimbaran, Jalan Siliwangi Nomor 88 Kota Cirebon, Selasa (1/3).
Berita berlanjut di halaman berikutnya:
BACA JUGA:
- <strong>Erick Thohir Positif Covid-19, Masih Dalam Kondisi Baik</strong>
- Si Windu Kuda Kuningan, Pemberian Sunan Gunung Jati untuk Panglima Ewangga