3. Kukus salama 15 menit hingga matang.
4. Sajikan dengan gula merah cair sebagai saus.
BACA JUGA:Soal Polemik Tempat Ibadah, Panglima Laskar Macan Ali: Kami Harap Semua Pihak Tahan Diri
4. Kue Lupis
Bahan-Bahan:
- 250 gram beras ketan, rendam semalaman
- Daun pisang untuk membungkus
- Gula merah secukupnya untuk saus
- Kelapa parut secukupnya untuk taburan
BACA JUGA:BRI Peduli Pendidikan, Inilah Sejumlah Program yang Dilaksanakan
Cara Membuat:
1. Kukus beras ketan selama 30 menit hingga setengah matang.
2. Ambil sejumput beras ketan, bentuk segitiga dan bungkus dengan daun pisang.
3. Kukus kembali selama 30 menit hingga matang.
4. Sajikan dengan gula merah cair dan taburkan kelapa parut.
BACA JUGA:BRI Peduli Pendidikan, Inilah Sejumlah Program yang Dilaksanakan
5. Kue Cincin Betawi
Bahan-Bahan:
- 200 gram tepung terigu
- 100 ml air
- 50 gram gula pasir
- Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng
BACA JUGA:BRI Dukung Layanan Lapas Perempuan Martapura dengan Adopsi Teknologi Modern
Cara Membuat: