Cara Membuat Empal Gentong Daging Kerbau, Seperti Apa, Sulitkah?

Cara membuat empal gentong daging kerbau. -Disbudpar Kota Cirebon-radarcirebon.com
BACA JUGA:Terowongan Bawah Tanah Balai Kota Cirebon Mengarah ke Laut, Masih Ada Misteri yang Belum Terungkap
Tumis ketumbar bubuk, jintan bubuk, cengkeh, kayumanis, kapulaga, bunga peka hingga harum
Masukkan bumbu halus, salam, serai, lengkuas, daun jeruk, tumis hingga harum. Bumbui garam, lada dan kaldu bubuk
Masukkan tumisan bumbu ke dalam rebusan daging. Lalu tambahkan 2 ltr air. Masak hingga mendidih. Masukkan santan instan, sambil diaduk sesekali. Masak hingga hingga matang. Sajikan dengan bahan pelengkap. (*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: