Kuliner Cirebon yang Satu Ini Dimulai dari Hobi dan Coba-caba, Makin Terkenal dari Mulut ke Mulut

Kuliner Cirebon yang Satu Ini Dimulai dari Hobi dan Coba-caba, Makin Terkenal dari Mulut ke Mulut

Kedai Sulthan saat hadir di Jalan Santai Batik Sarungan radar Cirebon, beberapa waktu lalu, -SENO-RADAR CIREBON

Kini Kedai Sulthan pun melayani pemesanan online dengan menu andalan kerupuk sambel. Ada tiga pilihan sambel yang dihadirkan yakni sambel dage, sambel asem, dan sambel kacang.

Pilihan isiannya bukan hanya kerupuk tapi juga tersedia kangkung, toge, dan kacang panjang yang sudah direbus, lalu gorengan dan soun.

BACA JUGA:Satu Juta Lebih Kendaraan Tinggalkan Jabodetabek, Kemenhub: Puncak Arus Balik Terjadi 1-2 Januari 2024

Selain itu, juga tersedia pedesan ceker dengan bumbu yang pedas dan kaya rempah.

Salah satu kelebihan pedesan ceker di Kedai Sulthan yakni ukuran ceker yang lebih besar namun dengan bumbu yang meresap dan tambahan kemangi yang membuat pedesan ceker lebih wangi.

Tersedia juga pedesan pentol dan pedesan entog yang dibanderol dengan harga Rp15ribu saja per porsinya.

"Kini kami juga melayani cathering rumahan," ungkapnya.

Selain melayani pesana online, kini Kedai Sulthan juga kerap hadir di Jalan Pasuketan setiap Sabtu dan Minggu pukul 16.00 WIB hingga 21.00 WIB.

Untuk pemesanan selain bisa datang langsung di Jalan Pasuketan, bisa juga follow instagram @pedesansulthan_.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: