Tak Sekadar Ikuti Trend, Cherrelle Patisserie Kebanjiran Permintaan Cromboloni

Tak Sekadar Ikuti Trend, Cherrelle Patisserie Kebanjiran Permintaan Cromboloni

Owner Cherrelle Patisserie, Lourana Varencia menunjukkan cromboloni yang bisa dipesan di Cherrelle Patisserie-YOGI IRFANDI-RADAR CIREBON

"Prediksiku untuk menu cromboloni ini juga serupa," ungkapnya.

Meski seasonal, menurutnya trend ini menjadi salahh satu yang harus selalu diikuti oleh para pelaku bisnis untuk mendapatkan tambahan peluang.

Perlu diketahui, saat ini banyak sekali masyarakat yang latah akan trend yang terjadi.

Mereka pun rela merogoh kocek untuk mencoba trend tersebut, namun pastinya selalu berikan kualitas terbaik agar konsumen merasa puas dan balik lagi.

"Rata-rata konsumen dengan usia 20 tahun ke atas selalu ingin mengikuti trend dan mencoba makanan yang tengah viral," jelasnya.

Verani menambahkan, saat ini pemesanan cromboloni bukan saja dari permintaan individu, namun juga dari beberapa cafe yang ingin di-supply.

Tak sedikit juga beberapa masyarakat wikayah Cirebon yang memanfaatkan momen ini untuk membuka jasa titip (jastip) karena tingginya permintaan.

"Ke depan tak menutup kemungkinan untuk bisa men-supply beberapa tempat," pungkasnya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: