Memasak Labu Siam, Sederhana, Enak dan Menggugah Selera, Catat Point 2 yang Yummy!

Minggu 06-08-2023,15:00 WIB
Reporter : Leni Indarti Hasyim
Editor : Leni Indarti Hasyim

4. Beri gula merah, garam & saus tiram.

5. Kroreksi rasa, angkat dan sajikan.

BACA JUGA:Ada Bandara Kertajati - Tol Cisumdawu, Sandiaga Uno Minta Kota dan Kabupaten Cirebon Kolaborasi Sektor Wisata

BACA JUGA:Penerbangan Kertajati - Kuala Lumpur Sukses, Berharap Bakal Ditambah Tidak Hanya 2 Kali Seminggu

3. Tumis labu siam dan kecambah.

Bahan:

- 400 gram labu siam muda, potong-potong

- 200 gram kecambah kedelai

- 10 butir bawang merah rajang

- 5 butir bawang putih rajang

- 5 buah cabai rawit merah rajang

- 2 buah cabai merah besar rajang

- Garam, gula, kaldu jamur bubuk sesuai selera

- 50 ml udara

- Minyak untuk menumis

Cara membuat:

Kategori :