BAGI yang suka menjelajah kuliner, tentunya perlu dicoba kuliner rajungan asam pedas. Kuliner yang berbahan dasar rajungan ini bisa meningkatkan selera makan kita. Rajungan asam pedas ini merupakan aneka kuliner seafood yang mudah kita jumpai di sepanjang kawasan pantura. Rasa pedas dan asam banyak digandrungi oleh sebagian besar penikmat aneka seafood. Meirisa, sang peracik mengatakan, rajungan asam pedas bisa untuk dijadikan lauk bersama dengan nasi dan bisa juga dimakan tanpa nasi. Menurutnya, menu rajungan asam pedas ini bisa membangkitkan selera makan, terutama bagi pencinta kuliner laut. “Kalau kita lagi malas makan, dengan mencoba masakan rajungan asam pedas ini bisa kembali meningkatkan selera makan kita,” ujarnya. Rajungan asam pedas, kata Meirisa, merupakan perpaduan rasa sehingga sangat dimintai pencinta kuliner. “Rasanya terdiri asam, manis hingga pedas. Tentunya ketiga rasa ini sangat disukai semua orang,” ujarnya. (den)
Rajungan Asam Pedas Tingkatkan Selera Makan
Senin 10-12-2018,07:07 WIB
Editor : Husain Ali
Kategori :