Memasak Labu Siam, Sederhana, Enak dan Menggugah Selera, Catat Point 2 yang Yummy!

Memasak Labu Siam, Sederhana, Enak dan Menggugah Selera, Catat Point 2 yang Yummy!

Tumis labu siam udang.-Ist-radarcirebon

1. Campur irisan labu siam dengan garam, remas-remas hingga getah hilang/labu siam jadi lemas.

2. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, setelah kecokelatan masukkan cabai, daun salam dan udang.

3. Masukkan labu siam, tumis sebentar, beri sedikit air.

4. Beri gula merah, garam & saus tiram.

5. Kroreksi rasa, angkat dan sajikan.

BACA JUGA:Ada Bandara Kertajati - Tol Cisumdawu, Sandiaga Uno Minta Kota dan Kabupaten Cirebon Kolaborasi Sektor Wisata

BACA JUGA:Penerbangan Kertajati - Kuala Lumpur Sukses, Berharap Bakal Ditambah Tidak Hanya 2 Kali Seminggu

3. Tumis labu siam dan kecambah.

Bahan:

- 400 gram labu siam muda, potong-potong

- 200 gram kecambah kedelai

- 10 butir bawang merah rajang

- 5 butir bawang putih rajang

- 5 buah cabai rawit merah rajang

- 2 buah cabai merah besar rajang

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: