Memasak Labu Siam, Sederhana, Enak dan Menggugah Selera, Catat Point 2 yang Yummy!

Memasak Labu Siam, Sederhana, Enak dan Menggugah Selera, Catat Point 2 yang Yummy!

Tumis labu siam udang.-Ist-radarcirebon

- Garam, gula, kaldu jamur bubuk sesuai selera

- 50 ml udara

- Minyak untuk menumis

Cara membuat:

1. Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai rawit hingga wangi.

2. Masukkan kecambah dan cabai merah, tumis aduk rata beri garam, gula, dan kaldu bubuk jamur.

3. Tuang air, masak hingga agak matang, masukkan labu siam.

4. Masak hingga semuanya matang tapi masih ada tekstur kriuknya. Koreksi rasa, angkat dan sajikan.

Itulah beberapa resep masakan tumis labu siam, selamat mencoba.

BACA JUGA: Sandiaga Uno Lari 3 Keraton di Cirebon, Katanya Trek yang Dilewati Sangat Menarik

BACA JUGA: Hari Ini, Garuda Indonesia Resmi Terbang Lagi dari Bandara Kertajati, Jadwal Seminggu Sekali

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: