Memasak Daging Kurang Matang Dapat Menimbulkan Berbagai Macam Penyakit
Memasak Daging-Foto : images.pexels.com-radarcirebon.com
RADARCIREBON.COM - Daging adalah bagian lunak pada hewan yang terbungkus kulit dan melekat pada tulang yang menjadi bahan makanan.
Jenis-Jenis Daging
• Daging Ayam
• Daging Sapi
BACA JUGA:Rudiana Jabat Ketua Sementara DPRD Kabupaten Cirebon, Didampingi H Darusa Sebagai Wakilnya
BACA JUGA:DPMPTSP Jabar Kembali Gelar CIFEST, Upaya Promosikan UMKM Melalui Sinematografi
• Daging Kambing
• Daging Kelinci
• Daging Babi
• Daging Unta
• Daging Keledai
5 Manfaat Memakan Daging
1. Mencegah Anemia
2. Meningkatkan Kekuatan Tulang dan Gizi
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: