Es Sangrila Segar untuk Takjil

Es Sangrila Segar untuk Takjil

SUDAH menjadi kebiasaan jika berbuka puasa lebih enak dengan yang dingin dan manis. Es Sangrila bisa menjadi alternatif yang cocok untuk menghapus rasa dahaga.

Sekilas, Es Sangrila penampilannya hampir sama dengan es teler atau sop buah pada umumnya. Namun ternyata penggunan buah sebagai topingnya memiliki perbedaan.

Aneka buah seperti alpukat, nanas, leci, buah naga hingga jambu biji menjadi isian yang khas pada Es Sangrila. Dengan aneka buah tersebut, membuat perut terisi sementara sesaat setelah berbuka. Sebelum menyantap menu utama.

Rasa manis dan segarnya Es Sangrila juga bisa membuat tubuh lebih segar dan kembali berenergi. Campuran potongan buah-buahan dengan sirup dan serutan keju dan es batu sangat cocok untuk memulihkan energi setelah 12 jam berpuasa.

Es Sangrila merupakan minuman andalan di Kedai Sangrila yang berada di Jalan Perjuangan Kota Cirebon. Satu porsi dibanderol Rp20 ribu. Kedai inipun tetap melayani pengunjung yang hendak berbuka puasa. (awr)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: