Hotel Aston Hadirkan Menu Mie Hotplate

Hotel Aston Hadirkan Menu Mie Hotplate

CIREBON - Sajian mie identik dengan dua cara, dimasak atau direbus dan digoreng. Namun, Oasis Bistro Aston Cirebon Hotel menghadirkan sajian mie yang berbeda, yaitu di atas hotplate. Asst Public Relations Manajer Aston Cirebon, Litania Utami mengungkapkan,  menu sajian hotplate biasanya daging-dagingan atau tumis. Namun, Oasis Bistro memberikan sesuatu yang berbeda dengan menyajikan sajian mie menggunakan hotplate dengan nama “Noodle Hot Plate Tempation”. ”Kami memberikan inovasi sajian mie yang berbeda kepada masyarakat, khususnya tamu Oasis Bistro,” jelasnya, kemarin. Ada empat varian dalam menu yang tidak biasa ini. Yakni topping Chicken with Mushroom, yakni mie yang disajikan dengan ayam dan jamur. Lalu topping Beef with Oyster Sauce yang merupakan potongan daging sapi disajikan dengan saus tiram, topping Seafood yang disajikan lengkap dengan udang dan cumi, serta daging ikan fillet. Lalu varian Laksa Singapore. Harga yang ditawarkan untuk setiap porsi mie hotplate Rp55.000++ per porsi. ”Promo ini akan berlaku setiap hari pukul 11.00-23.00 WIB selama bulan Agustus dan September 2019,” ungkapnya. (swn)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: